日自己是怎么看待希特勒的 他们是如何评价的
责任编辑:lgd2019-03-13 17:04:23 隆美尔莫德尔戈培尔希特勒

  二战中的轴心国其实没能形成一个紧密的联盟,因为有日本和意大利两个猪队友,因此就算希特勒的能力在厉害也最终是失败的。日自己对希特勒是刮目相看的,认为他是一个有能力的有野心的有抱负的人。希特勒确实有能力,因为从进军莱茵到闪击苏联,整个欧洲都在希特勒的政治与军事手腕下,被轻松征服。然而希特勒对日自己的评论却令人瞠目结舌,评论日自己就是一头猪,因为日自己没事却去挑逗美国,迫使美国参战。西方人坦言,就是因为日本偷袭珍珠港所以才因此这个轴心国集团走向了灭亡。

image.png

  图为希特勒会见日本外相

  德国和日本本就没有多少交集,关系自然不会好到哪里去,但是德国和意大利的关系就不同了,从先后顺序来说,德国还是意大利的学生,虽然说德国实力比意大利强,很多人都说德国被意大利坑惨了,但是德国坑起人来也一点都不含糊,意大利的战斗机原来就需要大量的工时来制造,可是德国挖走了不少意大利工人,所以意大利的战斗机数量一直很少,没能在战争中展现自己的价值。

image.png

  图为美国援助苏联的P-39战斗机

  其次,德国是因为资源短缺而入侵他国的,意大利和日本也是如此,三者都是资源紧缺的国家,所以将资源都投入到部分的建设中,分享资源是不存在的,德国是为自己而战斗,意大利和日本也没有义务要赞助德国,所以日本想要德国的机炮还要花重金购买,同盟国就不一样了,美国还有强大的工业可以输出大量的武器装备。

  所以就发生了有趣的事情,苏联会装备性能优异的P-39和喷火战斗机与德国战斗,还获得过美国的谢尔曼坦克,英国则是从美国那里取得了P-51和F-6F这些高性能战斗机,德国和日本之间就没有太多的技术交流,因为德日只能靠远洋潜艇来互相交易,直接运飞机和坦克是不可能的,日本到最后也没能用虎式去与美军战斗。

image.png

  图为虎式坦克生产线

  德国的坦克思路就是建造一种能够同时对付多个敌人的战车,于是就有了虎式和豹式,这就是德国为了资源的最大利用,然而在消耗战中很快就会拼完,德国开战后日子只会越来越艰苦,既然自己的东西都不够,怎么能够给别人呢?

  希特勒鼓吹的种族政策也从侧面裸露出了德国目中无人的事实,想必在战争的头一段时间里德国人民都认为自己的国家是世界最强的,其实不然,德国不外时与英美等国处于同一水平线上,太过轻视自己的敌人,同时又不注重团队协作,发动战争必定会导致灭亡。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

    最新更新

    • 人物
    • 解密
    • 战史
    • 野史
    • 文史
    • 文化

    最新排行

    • 点击排行
    • 图库排行
    • 专题排行

    精彩推荐

    图说世界